Новости Общество похудение

Американцу под угрозой смерти удалось похудеть на 123 килограмма (ФОТО) 

base article image

Кайлас Гивенс (Cillas Givens) из американского города Фэрвью, штат Оклахома, весил 330 кг, но под страхом смерти смог похудеть вдвое.

Об этом сообщает «Южный Федеральный».

Сообщается, что мужчина с детства страдал ожирением. Однако когда эта проблема стала реальной угрозой для жизни, он все же решил, что пора худеть. До этого два года он был буквально прикован к кровати, так как двигаться не мог, а дышал через кислородную маску.

330-килограммовый американец обратился за помощью к врачам. Через два месяца, находясь под присмотром специалистов, ему удалось сбросить порядка 96 кг. Позже его отпустили домой, но самостоятельно продолжить похудение ему не удалось. За два месяца пребывания дома он смог потерять лишь 2,3 кг. Тогда он был вынужден вновь прибегнуть к помощи специалистов. Благодаря чему смог в итоге сбросить 123 кг.

После этого мужчине было проведена операция по снижению веса, а вскоре он смог дышать самостоятельно, без кислородной маски. В конечном итоге его вес снизился до 142 кг. Конечно, это еще далеко от идеала, но, по крайней мере, теперь его жизнь вне опасности.

Напомним, ранее сообщалось, американец похудел на 20 килограмм благодаря пивной диете.

Также сообщалось, «Гройсман похудел»: в Сети озаботились внешним видом премьера.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.