Новости Киев полиция

В Киеве обстреляли частный дом: введен план «Перехват» - СМИ

base article image

В субботу, 27 апреля, в Киеве несколько мужчин обстреляли дом в частном секторе на улице Радосинской, 60 и скрылись на темно-синем Opel Astra в неизвестном направлении. Полиция ввела оперативный план «Перехват», разыскивают автомобиль. Инцидент произошел в Деснянском районе Киева.

Об этом передает Информатор  со ссылкой на источники.

По предварительной информации, неизвестные с оружием обстреляли дом на Радосинской и уехали на темно-синем Opel Astra с номерами АА 5224 ХЄ. Вызов в полицию поступил от очевидцев. В 13:25 патрульными Киева был введен оперативный план «Перехват». Машина с злоумышленниками скрылась в неизвестном направлении. Но предположительно машина может быть в Шевченковском районе. Все экипажи полиции Киева разыскивают автомобиль. Мужчины вооружены.

Нападавший был один, это мужчина грузинской внешности.

Также стало известно, что в Киевской области неизвестные обстреляли из РПГ жилой дом. 

Об этом сообщает Криминальная Украина.

Инцидент произошел в селе Гнедино Бориспольского района. Неизвестные совершили выстрел из РПГ по частному жилому дому. В результате выстрела поврежден фасад дома. 

В результате происшествия никто не пострадал. Обстоятельства устанавливаются.

На месте работали правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что19 апреля в Киеве возле станции метро «Лесная» четверо мужчин похитили девушку и скрылись с места события. По всему городу введен оперативный план «Перехват». Разыскивают белый микроавтобус марки Renault или Nissan, который, предположительно, поехал в сторону Броваров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.