Новости Общество пограничникипасхапропуск

В канун Пасхи пограничники не пустили в Украину более 200 человек

base article image

Пограничники во время праздничных дней несут службу в усиленном режиме. Во время мероприятий пограничного контроля они отказали в пропуске в Украину 225 лицам, в том числе 32 гражданам России.

Об этом сообщает «УНН».

"В течение минувшей ночи в рамках выполнения своих задач Государственной пограничной службой обеспечен ритмичный пропуск граждан и транспортных средств в установленном порядке. Всего в течение минувших суток на границе наблюдалось увеличение пассажиропотока. За сутки пропущено почти 260 тыс. человек и 50 тыс. транспортных средств. Во время мероприятий пограничного контроля отказано в пропуске в Украину 225 лицам, в том числе 32 гражданам России", - сообщили в Госпогранслужбы.

Отмечается, что накануне пасхальных и поминальных дней пограничники подготовились к возможному увеличению пассажиро-транспортного потока через границу, линию разграничения и админчерту страны.

Для сокращения времени прохождения контрольных процедур службу усиленно дополнительными пограничными нарядами по проверке паспортных документов и осмотра транспортных средств.

К тому же, усилены меры безопасности путем применением мобильных подразделений и кинологических смотровых групп со специальными служебными собаками для предотвращения перемещения через линию разграничения оружия, взрывчатки и средств террора.

"Меры усиления также применяются для недопущения лиц, которые могут участвовать в мероприятиях дестабилизационного характера", - сообщают пограничники.

Напомним, ранее сообщалось, пограничники с начала года не пустили в Украину 700 россиян.

Ранее пограничники не пустили в Украину российскую рок-певицу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.