Новости Жизнь модатренды

Это уже не модно: Антитренды обуви в 2019 году (ФОТО)

base article image

Дизайнеры в 2019 году работали очень усердно, сумев отправить модную вчера обувь в утиль. Если вы обладатели такой обуви, донашивайте смело, а вот остальным приобретать ее не стоит, ведь время этих пар ушло надолго.

Об этом сообщает «Южный Федеральный».

Сапоги на шпильке. И не только сапоги. Этой весной в моде обувь на массивном каблуке, с устойчивой колодкой.

Ботфорты из замши. Сложное сочетание этих сапог с многими актуальными ансамблями весны 2019 привело к тому, что они вышли из моды. Не стоит их носить с платьями и юбками миди, с джинсами, с платьями в обтяжку. Они не подходят полным женщинам, не сочетаются с косухами, платьями и кофтами с кружевами. У их обладательниц частенько вызывало недоумение, а с чем их вообще носить. Все это привело к исключению их из списка модной обуви.

Кроссовки на высокой танкетке. Не самая удобная и не самая красивая обувь уходит из списка трендовой вполне ожидаемо. На смену приходят обычные кроссовки. А вот танкетка не спешит сдавать позиции - она еще остается в летних показах на босоножках.

Сапоги-дутики и луноходы. Достаточно теплая обувь, которую в силу непредсказуемости российской весны приходится носить достаточно долго. Не делайте этого, эта обувь давно не актуальна.

Балетки. Балетки возглавляют антирейтинг обуви глазами мужчин. Постепенно их популярность и у девушек сходит на нет.

Классические лодочки. Классическая обувь редко сдает свои позиции, но это не тот случай. Стилисты все реже используют их на своих показах, предпочитая более современные модели, и это несмотря на суперсочетаемость их с разными стилями в одежде.

Слипоны. Они еще остаются — для подростков, природы или дачи, в остальных случаях удобная обувь перестает быть актуальной.

Напомним, ранее сообщалось, самая модная обувь сезона весна-2019.

Также ранее мы писали о модной обуви, которую можно носить в дождь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.