Новости Жизнь никитюкмэйкап

«Сама нежность»: Леся Никитюк в откровенном топе показала любимый мейкап (ФОТО)

base article image

Популярная ведущая Леся Никитюк не перестает восхищать поклонников цветущим внешним видом. Для этого теледива тщательно ухаживает за собой и регулярно делает косметические процедуры. Она посещает косметолога, следит за питанием, занимается спортом и практически всегда появляется на людях с макияжем. Шоувумен отдает предпочтение естественному мейкапу с акцентом на глаза, подчеркивая их естественную красоту. В Instagram на свежем снимке Леди Ле позирует с любимым нюдовым макияжем в халате, приложив к губам розу.

Об этом сообщают «Новости Ю».

Ее кожа будто сияет изнутри, а естественный, нежный макияж придает лицу свежесть и подчеркивает природную красоты Леси. Даже маникюр звезды сделан в нюдовых тонах.

«Для тих хто цікавиться моїм Makeup! Я люблю макіяж natural..nude! Для цього використовую «візажиста» ну, і косметику», — написала телеведущая, перечислив любимые косметические продукты.

Поклонники одобрили мейкап звезды и похвалили ее за умение всегда выглядеть просто потрясающе не только в кадре, но и в жизни.

«Леся Іванівна, Вам дуже гарно», «Леся, ты кайф. Я от тебя балдею», «Сама нежность», «Красива і молода Пані!», «Красивая», «Красивая. И без макияжа», «Надзвичайно красива», «Шикарная», «Леді Ле, ти прекрасна», «Леся ты шикарный человек, и самый красивый», «Очень красивая ты, очень», — не смогли сдержать свои эмоции фолловеры.

В сториз телеведущая показала более пикантный кадр. Она лежит на кровати в бордовом купальнике, а поклонники без труда могут рассмотреть ее декольте. На девушке нет ни грамма косметики, а ее волосы собраны в аккуратный пучок.

Напомним, ранее сообщалось, Леся Никитюк и MARUV устроили горячие танцы.

Ранее Леся Никитюк внезапно засветила округлившийся животик.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.