Новости Жизнь седоковаполная

Располневшая Анна Седокова дала фанатам откровенное обещание

base article image

Анна Седокова признается, что хотя очень заботится о своей фигуре, но устоять перед некоторыми блюдами просто не в состоянии. Еще одна проблема — певица полюбила есть по ночам.

Об этом пишет портал 7days.

«Если серьёзно, то пора бы мне остановиться. Я вот обещаю вам, взяться до майских за ум и больше по ночам не есть. А если не серьезно, отвечу по-другому. Вы часто спрашиваете меня - как есть и не толстеть. Ответ - Никак! Толстеть и радоваться. И встретить мужчину в два раза тебя больше и такого, который полюбит тебя со всеми твоими хачапури» — смеется Анна.

Правда, сама певица не раз говорила, что переживает из-за того, что в последнее время набрала лишний вес.

Седокова призналась, что ей пришлось отложить в сторону откровенные наряды и заменить их утягивающим бельем. «Я всегда принимала себя такой есть и бодипозитив мое все. Но после третьего бэйбика как то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала — ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики», — рассказала Анна.

Сейчас, в преддверии лета и сезона купальников, певица приводит себя в форму с помощью системы интервального питания. Седокова голодает по 16 часов в надежде на то, что это вернет ей прежнюю форму. Кроме этого, она занимается спортом. Насколько Анна не любит диеты, настолько обожает «пахать» в тренажерном зале.

Поклонники уверены, что Седокова сможет полностью вернуться в форму и уже летом она будет хвастаться соблазнительными формами в откровенных нарядах.

Ранее Анна Седокова с дочкой «зажгли» под песню Монатика.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.