Новости Общество диета

«Все должно быть в радость»: известная актриса рассказала о секрете стройной фигуры

base article image

Известная российская актриса Наталья Рудова поделилась со своими подписчиками секретом стройной фигуры.

Артистка на своей странице в одной из соцсетей высказалась по поводу диет и спорта в жизни, передает globalmsk.ru.

Она отметила, что поклонники давно задают ей вопросы о том, какой у нее вес, как часто она занимается спортом, чем питается и прочие.

По словам Натальи Рудовой, чтобы прекрасно выглядеть и иметь хорошую фигуру, необходимо отказаться от всевозможных сладких и жирных продуктов, исключить спиртные напитки, высыпаться и уделять время спорту.

В этом заключается ее секрет успешного похудения и поддержания стройности.

«Если вы хотите всегда быть красивыми, то вы должны изо дня в день трудиться над собой и своей внешностью», - отметила актриса.

Она также рекомендовала как можно дольше «находиться в режиме», отметив, что при современном бешеном ритме жизни действительно порой сложно обойти «нарушения» в виде мороженого, пропуска зала и недосыпа. Также Наталья Рудова дала всем совет не изнурять себя диетами, поскольку при «переборе» никаких результатов не будет.

«Все должно быть только в радость», - резюмировала известная артистка.

Отметим, что актриса ранее уже делилась со своими поклонниками секретами похудения. При этом зимой она призналась, что после новогодних торжеств набрала лишний вес. Но по последним фото в соцсетях можно отметить, что Наталья Рудова находится в идеальной форме.

Также, сообщалось, что зарубежные ученые изобрели уникальную капсулу, которая поможет страдающим ожирением меньше есть, а соответственно контролировать свой вес.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.