Новости Жизнь стрижки

«Выбритые виски вышли из моды»: в тренде ультрамодная стрижка шэг и пушистые челки (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о прическах, которые попали в список антитрендов.

Превратить неактуальные стрижки в модные и трендовые совсем не сложно.

Категорически вышел из моды классический каскад  родом из 90-х - этакая  стрижка с «шапочкой» на макушке.  Немодный каскад превращается в ультрамодную текстурную стрижку шэг, как у Тейлор Свифт, если обрезать рваные концы, сделав массивную линию до плеч, а пряди сделать более воздушными.

Выбритые виски уже неактуальны.  Стрижки с выбритыми висками в этом году сменила  дерзкая стрижка «пикси». Наглядным тренд-сеттером из звезд является Кэти Перри.

Не стоит в этом сезоне делать себе короткую стрижка с удлиненными висками и затылком. Такие стрижки хороши лишь для подиума, этот тренд потерял актуальность еще в 80-х, любые попытки вернуть его к жизни в 2000-ых с треском провалились. Любительницам очень коротких стрижек в духе времени актуально состричь удлиненные пряди и на висках, и на затылке. Причем стригите как модно короче. Показательный пример - Зое Кравиц с ее ультракороткой, но суперженственной стрижкой.

«Четкая лесенка», обрамляющая  лицо, на длинные волосы, которую обожали в нулевые годы, осталась в прошлом. Ныне  в тренде массивные пушистые челки - к слову, остро модные в 2018 году.  Образ Дженнифер Гарнер наглядно демонстрирует трендовую челку с удлиненными прядями, которые доходят практически до скул.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.