Новости Политика медведчук

Юрий Дудкин: рассказ порохобота Соколовой про «неудобные вопросы» для Медведчука – это обман

base article image

«Есть такая хорошая украинская пословица: «Яка хата – такий й тин…!» Какой Порошенко – такие и порохоботы. Порохоботка с «5 канала» Янина Соколова превратила свой поход на программу «Эпицентр» в сеанс хвастовства и самолюбования», - написал у себя в Facebook политический эксперт и блогер Юрий Дудкин.

Дудкин пишет, как Соколова «раструбила через желтушный фейко-сайт «Обозреватель», как она ходила на программу, где якобы задала несколько «неудобных вопросов» оппозиционному политику Виктору Медведчуку».

На самом деле, пишет Дудкин, Соколова обманывает, потому что она просто побежала из студии, когда Виктор Медведчук ответил на ее вопросы.

«Но в реальной жизни все оказалось наоборот. Посмотрев промо-ролик программы, видим, как после ответов Медведчука она просто сбежала из студии «Эпицентра».

Так что же получается, пани Соколова, на самом деле вам пришлось спасаться бегством!? Это и есть ваша перемога?!», - иронически спрашивает политический эксперт.

«Да и сама Янина говорит неправду, что взяла интервью у Медведчука, потому что на самом деле она была всего лишь одним из 6 гостей. Поэтому не стоит принимать похвальбу этой неуравновешенной и самовлюбленной девочки за чистую монету», - призывает он.

По словам Дудкина, Медведчук давно ответил на все неудобные вопросы. И если бы Соколова готовилась к программе, она могла бы задать политику актуальные вопросы, а «спрятаться за фамилию Стуса и делать вид, что это журналистика – так любой дурак может».

«Что касается «неудобных вопросов», то Медведчук уже давно на них ответил. Кажется, еще году в 2012. У Соколовой был реальный шанс спросить его про газ или мир на Донбассе. Все же нечасто выпадает шанс задать вопрос Медведчуку. Но для того, чтобы задавать интересные вопросы, надо готовиться к программе и разбираться в теме», - пишет он.

«Гораздо проще изображать из себя патриота, спрятавшись за фамилией Стуса. Вот только спрятаться за фамилию Стуса и делать вид, что это журналистика – так любой дурак может», - резюмировал политический эксперт Юрий Дудкин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.