Новости Общество пожарboeing

Появилось видео с пылающим Boeing в небе Зимбабве (ВИДЕО)

base article image

Еще одно чрезвычайное происшествие случилось с Boeing. На этот раз — с авиалайнером компании Zimbabwe Airways. Во время полета один из двигателей Boeing 767 загорелся.

Об этом сообщает Белновости.

Пилотам довелось совершать аварийную посадку в экстремальных условиях. Они успешно справились с непростой задачей.

Ранее сообщалось, что двигатель воздушного судна загорелся, когда самолет находился над аэропортом Йоханнесбурга (ЮАР). Авиалайнер летел в город Хараре — столицу Зимбабве.

Представители Zimbabwe Airways подтвердили, что инцидент имел место быть — случился, как они заявили, «небольшой пожар». Возгорание снял на видео один из пассажиров самолета.

К счастью, происшествие закончилось благополучно. Авиалайнер успешно приземлился в аэропорту, никто из находившихся на его борту людей не пострадал. Причиной инцидента называют попадание в двигатель птицы.

После устранения пожара этот же самолет продолжил рейс. Он долетел до пункта назначения. Без происшествий.

Ранее произошла еще одна катастрофа с самолетом Boeing. Пассажирский самолет Boeing 737 MAX 8, который выполнял рейс Lion Air из Джакарты в город Пангкал Пинанг, 29 октября упал в море.

Связь с самолетом была потеряна через 13 минут после вылета. Данные FlightRadar24 показывают, что самолет ускорился, теряя высоту. За последние 10 секунд, записанные FlightRadar24, высота полета упала с 1478 м до 1112 м. На борту самолета было 189 человек.

Потерпевший крушение самолет был почти новым: имел 800 часов общего налета. Капитан самолета имел 6 тысяч часов налета, а второй пилот 5 тысяч. Boeing 737 затонул на глубине 30-35 метров.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.