Новости Жизнь каминскаягипстравма

«Упал, очнулся, гипс»: Сын Славы Каминской получил серьезную травму (ФОТО)

base article image

Украинская певица Слава Каминская рассказала в Instagram, что ее сын Леонард на днях сломал руку.

Об этом пишет Клатч.

Украинская певица Слава Каминская ведет активную жизнь в социальных сетях. В Instagram за ней следит более 600 тысяч фолловеров, а сама артистка регулярно делится полезной информацией и мотивирующими публикациями. В своем микроблоге Слава призывает подписчиков принимать себя такими как есть, а также недавно рассказывала о своем методе похудения и его результатах. Также в профиле у певицы часто появляются фото с детьми и даже такие, которые снимают сами дети.

Вчера, 29 апреля, Слава в своем профиле рассказала, что ее сын Леонард на днях серьезно травмировался. Мальчик сломал руку, а испуганная певица в пять часов вечера обзванивала клиники и пыталась найти хорошего врача. Слава опубликовала фотографию с сыном, где видно, что на руке у мальчика гипс, а также рассказала, как удалось найти хорошего специалиста.

 «Поскользнулся, упал, очнулся гипс… История моего сына и его первого боевого «крещения». Узнав о случившемся, по дороге в сад, я обзвонила кучу клиник. И как оказалось, найти хорошего детского травматолога сложно, а ближе к 5 часам и в районе Оболонь и подавно. По закону подлости мне отвечали, что либо принимают деток более старшего возраста, либо врач уже ушел. Папа оперативно нашел нам контакт доктора и мы поехали в Охматдет. Лео побаивается докторов, и думает, что если, врач, то обязательно будет делать укол или брать кровь, а хороший и добрый врач, для него только папа. Если честно, то я себе уже такие кошмары в голове нарисовала. Но когда мы ожидаем чего-то страшного, обычно все происходит с точностью наоборот. Доктор расположил к себе Леонарда с первых минут диалога и сказал, что не пустит в кабинет никакого Доктора, и он всего лишь его друг и будет с ним играть! Леон не только дал согласие и на осмотр и рентген, а поверьте в той ситуации это было из мира фантастики, а даже и на «бриллиантовую руку»! На следующий день после осмотра гипса Леон сказал: я буду скучать за своим другом. Пусть все наши дети будут здоровы! А в нашей стране как можно больше докторов, которые грамотно и с большой душой делают свою работу», — поделилась историей с хэппи-эндом Слава.

Напомним, новый образ Славы Каминской раскритиковали в Сети.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.