Новости Мир бразилиямодельщенки

В попытке спасти тонущих щенков у берегов Бразилии погибла известная модель (ФОТО)

base article image

Во время шторма у побережья бразильского штата Сан-Паулу погибла популярная модель и телеведущая Каролин Биттенкурт. 37-летняя Каролин, которая вместе со своим мужем Жорже Сестини каталась на яхте, прыгнула в бушующее море во время шторма, пытаясь спасти двух своих щенков, которых сдуло ветром за борт.

Об этом пишет издание Daily Mail.

Жорже бросился в воду за женой, чтобы вытащить ее, но не смог до нее добраться: волны разметали их в разные стороны. Биттенкурт утонула у него на глазах, но он не сумел ей помочь. Мужчина был спасен после того, как плыл к берегу в течение трех часов. Он находился в состоянии шока.

Тело утонувшей Биттенкурт нашли позже. В поисковой операции принимал участие ее отец Орлей.

У Каролин осталась 17-летняя дочь от предыдущего брака. За Жорже она вышла замуж в январе этого года.

Биттенкур, известная своей работой на телевидении, принимала участие в выступлениях школ самбы на бразильских карнавалах.

В феврале 2005 года ее имя попало в заголовки мировой прессы после того, как ее попросили покинуть свадьбу бразильского футболиста Роналдо, так как она была в белом платье, затмевая невесту — модель Даниэллу Сикарелли.

Это уже вторая трагедия, постигшая модельный бизнес Бразилии за последние три дня. Ранее, 26-летней манекенщик Талес Соарес во время показа на Неделе моды в Сан-Паулу упал и умер. Предполагают, что у него была некая врожденная болезнь, о которой он сам не догадывался.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.