Новости Регионы оособстрелыранения

В боях на Донбассе был ранен украинский военный

base article image

Боевики 4 раза обстреляли позиции подразделений операции Объединенных сил (ООС) во вторник, 30 апреля, 1 украинский военнослужащий получил ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС, передают Українськi Новини.

"С начала суток враг четыре раза нарушил режим прекращения огня, из них один раз - с применением запрещенных "минскими соглашениями" 120-мм минометов", - сказано в нем.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник трижды обстрелял позиции украинских подразделений: из гранатометов различных систем - у населенного пункта Пески; из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - у населенного пункта Лебединское; из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия - у города Марьинка.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник вел огонь из 120-мм минометов возле населенного пункта Троицкое.

Вследствие обстрелов один военнослужащий ООС получил ранения.

На провокации боевиков украинские подразделения дали адекватный ответ.

Потери противника уточняются.

Как сообщалось, 29 апреля боевики 8 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе. В том числе дважды с применением запрещенного вооружения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.