Новости Жизнь летомода

Ретро, женственность, белый цвет: Что будет модно летом 2019 (ФОТО)

base article image

В коллекциях модных дизайнеров можно увидеть отсылки к 70-90 годам прошлого века и к Викторианской эпохе. Возрос интерес к азиатским костюмам и принтам. Восточные мотивы прослеживаются как в фасонах, так и в ярких орнаментах.

Об этом пишет «Яндекс.Дзен».

Городские ландшафты станут модным узором одежды. Возвращаются балетные пышные юбки из сетки пастельных тонов, которые были в моде пару-тройку лет назад. Женственный образ идет наравне с брутальным мужским стилем в женской одежде.

Возвращение к прошлому

Вареные джинсы становятся ещё светлее, чем во время перестройки. Из денима создают не только джинсы, но и комбинезоны, куртки, сумки, пиджаки всевозможного кроя. Ретроспектива захватывает и велосипедки, которые теперь можно носить с чем угодно — спортивный стиль набирает обороты. Объемные плечи у пиджаков и блейзеров напоминают модный образ 80-х. Мини-юбки, бандитские банданы на шее, голове, сумке, черная кожа — из лихих 90-х путешествуют в лето 2019. Надеемся, вы ничего не выкидывали из шкафов!

Возвращение женственности

Платья в викторианском стиле, корсеты, объёмные рукава, рюши, плиссировка, гороховый и цветочный принт, кружево из хлопка, парча, тканевые розы на платьях и костюмах, на поясах и рукавах, пышные оборки. Каким прекрасным обещает быть лето! Модными станут нежные, пастельные тона: пастила, роза, закатное небо, поле ландышей, васильков и одуванчиков, детские рисунки мелками — умиротворение для души и глаз.

Новые модные аксессуары станут слишком заметными — большие банты на одежде и огромные шляпы с полями и вуалью. Роскошь, шик и таинственность. Модница станет ярче подчеркивать свою таинственность и поэтичность.

Приобретение мужественности

В моде смелые контрасты и асимметрии. От истинной женственности переходим к брутальности. Кожаные платья и жакеты, словно все мы в Матрице. Дерзкие и крутые образы актуальны как никогда. Стиль милитари также продолжает оставаться в тренде. Смешение стилей, нарочитая небрежность, когда одежда создана из кусков разного кроя и цвета, футуристические принты — дерзкие образы уверенных и сильных. Очень модной становится бежевая кожа в одежде. И змеиные принты.

Отдельный белый

И, конечно, традиционно белый цвет — цвет лета. Сочетайте его с любыми цветами и, напротив, отдавайте все предпочтение только ему. Носите летние белые платья, брючные костюмы, юбки-карандаш и плиссированные воздушные — белый всегда в выигрыше.

Напомним, дизайнеры назвали обязательный тренд весны.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.