Новости Здоровье стройностькрасота

Секс не уступает фитнесу: сколько калорий сжигается во время близости

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, сколько  калорий может сжигаться во время интима, согласно подсчетам одного из жителей Соединенных Штатов Америки.

Сексологи вообще-то рекомендуют, что лучше всего во время близости ни на что не отвлекаться, однако один американец, несмотря на предупреждения   специалистов все же решил выяснить, как меняется пульс во время интима и сколько тратится калорий.

Американец честно рассказал, что во время секса он использовал фитнес-трекер, который показывает, сколько калорий во время сжигается во время полового акта.

«Исследователь», кстати,  сам себя считает неплохим любовником и любит пробовать все новое. Однажды ему пришла в голову идея, каким образом можно подсчитать пользу для здоровья от секса, ион  купил крошечный фитнес-трекер, который надевается на палец, считает пульс, оценивает качество сна и другие показатели здоровья.  Это кольцо может записывать жизненные показатели постоянно, а вот, если покрутить его на пальце, то  оно синхронизируется со смартфоном, в котором можно отслеживать данные в реальном времени.

По словам американца, они  с женой предавались всевозможным любовным утехам в течение получаса. Когда он синхронизировал кольцо со смартфоном, то результаты были следующими. В течение 30 минут у мужчины была «кардиотренировка», когда пульс поднимался до пиковых значений и падал обратно.  Он понял, что действительно неплохо выкладывается в постели.  Сожжено было при этом 200 калорий.  Следовательно,  если заниматься сексом трижды в неделю, то за год можно потратить 30 тыс. без походов в спортзал. Сексологи говорят, что  половой акт в среднем сжигает примерно 100 калорий у мужчин и 70 у женщин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.