Новости Общество меганмаркл

Королевская чета сказала строгое нет Меган Маркл: что случилось

base article image

Королевской чете принца Гарри и Меган, которые решили оставить рождение в тайне, пришлось вернуться в Кенсингтонский дворец из собственной резиденции, в которую они недавно переехали.

Об сообщают инсайдеры изданию RadarOnline.

Отмечается, что  37-летней герцогине Сассекской не разрешили рожать в домашних условиях.

«Нет шансов на то, что бывший актрисе будет позволено это сделать. Безопасность королевского ребенка имеет первостепенное значение и должна быть в больнице", - сообщили инсайдеры в королевской семье.

Также отмечается, что вокруг Кенсингтонского дворца усилили охрану. Сотрудники безопасности, приставленных к Меган и Гарри, охраняют их в круглосуточном режиме. Они будут сопровождать герцогов в больницу, как только у Меган начнутся схватки.

Такое решение приняла королева, поскольку имение герцогов Сассекських расположен в отдалении от Лондона, и оттуда не было бы возможности оперативно доставить роженицу в одну из клиник в центре Лондона.

Напомним, 37-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) не хочет, чтобы в ее родах принимали участие опытные врачи, которые помогали появлению на свет всех детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она наняла собственную бригаду медиков.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл выбирает простые прически, поэтому у вас не составит никакого труда повторить их самостоятельно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.