Новости Криминал кражамагазинвор

В Киеве на краже поймали магазинного вора (ФОТО)

base article image

1 мая в Печерском районе Киева на л. Бастионной,10 охранник магазина ловил вора, утащившего без оплаты бутылку водки, баночное пиво и энергетик «Ред Булл». Компания подростков, которая шла мимо магазина, помогла его задержать и надавала вору тумаков.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Прохожих в этот день возле магазина было мало. Четверо подростков стали очевидцами кражи продуктов из магазина и погони охранника за вором.

Увидев, что парень бежит по проезжей части и отталкивает мужчину, который схватил его за рукав свитера, подростки бросились помогать второму.

Они подбежали к месту конфликта, схватили парня (как позже выяснилось, укравшего алкоголь) за руки и надавали тумаков. Охранник же крикнул, что товар уже забрал и попросил отпустить задержанного.

Конфликт длился не более пяти секунд. Парень, уличенный в воровстве, отбежав от подростков на пару метров, поправил скошенный свитер и быстро пошел на другую сторону улицы.

В магазине ГолосUA рассказали следующее: этот парень бывал тут чуть ли не каждый день и каждый раз после его ухода продавцы не могли досчитаться товара.

«Мы-то видели, что товар пропадает, но не понимали, кто его забирает, ворует. Потом по камерам посмотрели и поняли. А сегодня он снова пришел и мы заметили, как он брал бутылки и вышел не оплатив. Охранник бросился за ним», - рассказала кассир.

Она добавила, что полицию раньше в случае краж вызывали, но правоохранители отпускали воров

«Смысл звать полицию? Они их отпускают», - говорит кассир.

Напомним, в одном из столичных магазинов воры-карманники работают в сговоре с продавцами и «чистят» карманы покупателей.

Ранее сообщалось, что в Днепре квартирные воры представляются сотрудниками «Днепрогаза» и втираются в доверие к жильцам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.