Новости Общество зеленский

У Зеленского отреагировали на публикацию о пентхаусе в Крыму

base article image

Супруга избранного президента Украины Владимира Зеленского в 2013 году приобрела пентхаус в Крыму по рыночной цене и без нарушения украинского законодательства.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Зеленского.

В частности, сообщается, что Елена Зеленская приобрела недвижимость в полном соответствии с действующим законодательством Украины. Квартира была приобретена по рыночной цене с уплатой всех обязательных налогов и сборов.

"Из-за незаконной аннексии Крыма Россией семья Зеленских никогда не пользовалась этой недвижимостью. Договор купли-продажи нотариально был зарегистрирован в Киеве… Семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью только после возвращения Крыма в состав Украины. Таким образом, эта очередная выдуманная "сенсация" - совершенно безосновательна", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее журналисты агентства Reuters опубликовали материал, в котором рассказали, что Зеленская приобрела за половину рыночной стоимости роскошный пентхаус в Ливадии у бизнес-магната Александра Буряка. В частности, стоимость квадратного метра составила около 1,2 тыс. долларов, в то время как минимальная рыночная цена в данном комплексе на то время была в два раза выше.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.