Новости Криминал харьковубийствоженщина

Ударил куском асфальта и изнасиловал: Под Харьковом мужчина с инвалидностью жестоко убил мать двоих детей

base article image

Мужчина с инвалидностью до такой степени поиздевался над чужой женщиной, что та умерла от травм.

Об этом сообщает «Город Х».

Как сообщается в Едином судебном реестре, трагедия произошла в апреле 2018 года в поселке Малая Рогань. В один из дней мужчина – инвалид III группы пришел на остановку общественного транспорта, чтобы ехать в Харьков. Однако его планы неожиданно изменились – на остановке он увидел незнакомую молодую подвыпившую женщину. Гражданин познакомился с дамой, выпил с ней по 100 грамм, сел в автобус и уехал. Но через час вернулся – в руках была бутылка водки, а женщина все также сидела на остановке.

Парочка выпивала до позднего вечера, присаживаясь то на лавочках, то на обочине тротуара. После полуночи выпивох потянуло на секс, чем они и занялись под забором первого попавшегося дома. Когда мужчине захотелось сексуальных изысков, а дама отказала – он посчитал отказ унизительным, взял с земли кусок асфальта и ударил новую знакомую по голове. Та потеряла сознание и упала. Тогда озлобленный извращенец оттянул ее за ноги подальше от проезжей части, изнасиловал пустой бутылкой, избил ногами и удалился.

Изувеченную жертву с переломом ребер, носа и множественными травмами головы и тела нашли случайные прохожие. На «скорой» женщину отправили в реанимацию неотложки, где она скончалась от полученных травм.

Во время расследования оказалось, что погибшая была замужем и воспитывала двух малолетних детей.

«Жена, с которой я прожил 12 лет, в последнее время часто уходила в запои, не ночевала дома и самоустранялась от воспитания детей. В тот день около 16.00 я проезжал в маршрутке мимо, и видел, что она сидит на автобусной остановке. Но утром она домой не пришла. А потом мне позвонили из полиции и вызвали на место происшествия», - рассказал в суде муж погибшей дамы.

Харьковский райсуд в конце апреля отправил насильника на 12 лет за решетку и обязал выплатить около 20 000 гривен судебных издержек.

Напомним, ранее сообщалось, в запорожском магазине мужчина ограбил и изнасиловал 32-летнюю женщину.

Также сообщалось, в электричке на Киевщине изнасиловали 14-летнюю девочку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.