Новости Жизнь кравецдети

Елена Кравец впервые показала подросших близнецов (ФОТО)

base article image

Елена Кравец решилась показать поклонникам лица своей двойни — сына Ваню и дочь Катю.

Об этом пишет viva.

Еще в августе 2016-го актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец родила двойню. Вскоре артистка поделилась первыми снимками детей, только вот на них не было видно лиц маленьких Вани и Кати. Елена признается, что до последнего оттягивала момент, когда представит детей поклонникам. И лишь сейчас Кравец решилась — в новым интервью Жене Жигалиной для youtube-канала "Женин журнал" актриса решилась впервые публично показать малышей. Также актриса призналась, что они очень разные:

"Они очень отличаются, как с разных планет — какие себе Инь и Ян. Например, Катя у нас философ, такой себе ученый, она немного космическая девочка. Ваня тоже у нас очень чувственный парень, но он живчик. Они хорошо дополняют друг друга. Честно говоря, я себе такими их и представляла, когда была беременная. Они отлично поддерживают друг друга. Например, если Кате плохо, Ваня всегда пожалеет и погладить. У них очень тесная связь на определенном тонком энергетическом уровне", — признается актриса.

Также актриса заявила, что никогда не наказывает своих детей и все конфликтные ситуации пытается объяснить спокойно:

"Я стараюсь общаться с ними как с любимыми людьми. Я не совсем понимаю, почему нужно выстраивать с детьми отношения с позиции доминирования в силу того, что ты выше, старше и больше лет прожил. Я обычно говорю, что мне очень не нравится, или мне не приятно, или я не хочу делать то, что ты просишь. Я стараюсь их максимально понять ", — признается Елена.

Между тем, ранее Кравец назвала свои самые заветные желания.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.