Новости Криминал дтпхарьков

Кровавое ДТП в Харькове: Дронов потребовал признать себя невиновным

base article image

После того, как адвокат фигуранта дела о кровавом ДТП в Харькове Геннадия Дронова подал апелляцию на приговор в виде 10 лет лишения свободы, защита Дронова добилась и открытия уголовного производства в отношении экспертов, проводивших автотехнические исследования.

Об этом в социальных сетях пишет журналистка Татьяна Доцяк.

По ее словам, производство открыто по статье о заведомо ложных показаниях или заключениях эксперта. Что же касается апелляционной жалобы, то, по ее словам, Геннадий Дронов считает, что во время следствия и судебного рассмотрения его права на защиту были нарушены менее 12 раз, а также жалуется на бездействие следователя и прокуроров.

«Дронову не нравится, что экспертиза не установила, кто первым начал нарушать правила дорожного движения: он или Зайцева. Когда именно для него возникла опасность в виде „Лексуса“ Зайцевой и когда именно он должен был реагировать на ее авто — когда увидел „Лексус“ или когда Зайцева пересекла стоп-линию своего светофора и продолжила движение. Дронов также не понимает степень своей вины», — пишет журналистка.

Также, по ее словам, Геннадий Дронов требует проведения повторных исследований и просит признать его невиновным в связи с отсутствием состава преступления.

Напомним, Зайцева винит Дронова в аварии и просит условный срок.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.