Новости Регионы свалкасмертьниколаев

Гибель ребенка в Николаеве: Директора свалки отстранили от обязанностей

base article image

Директор предприятия "Николаевкоммунтранс" Андрей Цизин на время проведения следствия из-за смерти ребенка на полигоне твердых бытовых отходов отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

"На время проведения следственных действий по факту несчастного случая, произошедшего 1 мая на полигоне твердых бытовых отходов, отстранен от выполнения должностных обязанностей директор "Николаевкоммунтранс" Андрей Цизин", - говорится в сообщении.

Как сообщается, проводится внутреннее служебное расследование относительно того, что было сделано на предприятии, чтобы предупредить такие случаи, а также какие сделаны выводы, чтобы не допустить подобные случаи в будущем. Дальнейшие действия будут зависеть от выводов правоохранителей. По результатам следствия виновные будут привлечены к ответственности.

Напомним, о несчастном случае на свалке в Николаевской области полицейским сообщили в среду вечером, 1 мая. Как выяснили правоохранители, 9-летнего мальчика привалило мусором, когда он вместе с матерью копался в нем. От полученных травм ребенок скончался в больнице. Позже стало известно, что мальчик проживал в небольшом поселении на территории этой же свалки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.