Новости Политика молчановмедведчук

Молчанов: Медведчук говорит очень важные вещи. Именно в таких политиках сейчас нуждается Украина

base article image

Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук говорит очень важные, хоть и непопулярные сегодня вещи. Именно в таких политиках сейчас нуждается Украина. Об этом в эфире ток-шоу «Эпицентр украинской политики» на телеканале NEWSONE заявил журналист Юрий Молчанов.

Он отметил, что радикализация общества, которая происходила в Украине последние 5 лет, увела страну от конструктивного мышления. «Когда я наблюдаю вот реакцию медийную на ну, многие Ваши выступления, думаю, такая же будет и на это выступление. Знаете, я ещё раз ловлю себя на мысли о том, что вот радикализация общества, которая происходила последние 5 лет, она во многом нас увела от конструктивного мышления», — считает журналист.

По его словам, есть очень много эмоциональных вещей, которые при ближайшем рассмотрении рассыпаются в силу элементарной человеческой логики. «И я себя словил, ловил не раз на мысли, и сегодня словил. Особенно в начале программы. Иногда нам, конечно, нужны политики, которые служат «окном Овертона», которые говорят не популярные, в определенное время вещи, среди общества, но, которые потом становятся понятными, как добрый день. Но люди потом редко задумываются: «а кто первый о них заговорил?» — отметил Молчанов.

Напомним, Виктор Медведчук во время интервью в программе «Эпицентр украинской политики» заявил, что партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» составила План-концепцию по установлению мира и прекращению боевых действий на Донбассе. Более того, руководители непризнанных Донецка и Луганска готовы садиться за стол и обсуждать план-концепцию как основу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.