Новости Политика саакашвилизеленский

До инаугурации нового Президента Саакашвили не вернется в Украину – политолог

base article image

На сегодняшний момент нет никакой практической надобности для команды новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского в возвращении Михаила Саакашвили в Украину.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Даниил Богатырев.

«Одно я могу сказать точно: до тех пор, пока не будет проведена инаугурация нового Президента, Саакашвили в Украину не вернется. (Экс-Президент Украины) Петр Порошенко категорически не хотел видеть его здесь», - рассказал Даниил Богатырев.

По его словам, в команде Владимира Зеленского есть определенное западное лобби «еврооптимистов» и агентов влияния МВФ и Запада, они могли бы вернуть Саакашвили в Украину. Однако на сегодняшний день в этом нет надобности.

«Все свои задачи, которые он здесь выполнял и те, которые выполнял в Грузии - он их, по сути, провалил. То есть, зачем его сюда возвращать - я не понимаю. И свои марши он также бездарно проводил и слил их. То есть, я не вижу сейчас никакой практической надобности для команды Зеленского в возвращении Саакашвили», - считает политолог.

Напомним, бывший Президент Грузии, председатель политической партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвилиобратился к главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку с просьбой снять с него запрет на въезд в Украину и уже приобрел авиабилет на 22 апреля.

Ранее Михаил Саакашвили записал видеообращение к шоумену и кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому.

Также сообщалось, Михаил Саакашвили сообщил о своих планах на возвращение в Украину после победы В.Зеленского на выборах президента.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.