Новости Политика келликрафтпостпредоон

Эксперт: для Белого Дома Крафт является идеальной фигурой на должности постпреда в ООН

base article image

Для администрации президента США Дональда Трампа нынешний американский посол в Канаде Келли Найт Крафт является идеальной фигурой на должности постоянного представителя Соединенных Штатов при Организации Объединенных Наций.

Такое личное мнение выразил европейский эксперт в области международного права Клаус Хофф в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как отметил аналитик, К. Крафт зарекомендовала себя, как последовательный блюститель интересов Вашингтона не только в соседней стране, но и на мировых форумах.

«Это позволяет говорить о том, что ей удастся проводить политику Трампа и в ООН, - отметил, в частности, он. – Кроме того госпожа Крафт является не только дипломатом, но и профессиональным политиком, что позволяет ей относительно хорошо разбираться во внешнеполитических тенденциях».

Впрочем, на вопрос, удастся ли К. Крафт добиться таких же успехов в ООН, как ее предшественнице Никки Хейли, К. Хофф не ответил.

Напомним, накануне Д. Трамп официально представил кандидатуру К. Крафт в качестве постпреда США в ООН на рассмотрение верхней палаты американского парламента. Ранее на эту должность хозяин Белого Дома предлагал своего пресс-секретаря Хизер Нойерт, но она отказалась «по семейным обстоятельствам».    

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.