Новости Политика рубандело

Уголовное дело Рубана «утонет» в судах – эксперт

base article image

Уголовное дело экс-руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, который покинул Украину,  «утонет»  в судах.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Дело Рубана «утонет»  в судах. Обвинительного приговора в отношении Рубана ожидать не стоит. В худшем случае, он не вернется в Украину.  Останется жить за рубежом»,- сказал Р. Бортник.

По его словам,  Рубану и депутату Надеже Савченко суд изменил меру пресечения, после чего экс-руководителя Центра освобождения пленных решил уехать из страны.

« Их никто не оправдал. Судебные прения продолжаются. Просто Савченко политический игрок, она пытается использовать данную ситуацию для борьбы за политические балы. Ей нет смысла уезжать, у нее в Украине есть электоральный актив. Рубан не политический игрок, поэтому и покинул страну. Он хочет спокойно и безопасно жить»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, освобожденный из-под стражи экс-руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан покинул территорию Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Народного депутата Украины Надежду Савченко и Рубана освободили из-под стражи в зале Броварского горрайонного суда Киевской области, поскольку в полночь с 15 на 16 апреля истек срок их содержания под стражей, который не был продлен. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 апреля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.