Новости Регионы мужчинатруп

Под Харьковом пропавшего 37-летнего мужчину нашли мертвым

base article image

62-летняя жительница города Мерефа (Харьковская области) сообщила в полицию, что пропал ее 37-летний сын. 

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковско области.

В ходе следствия во дворе соседнего заброшенного дома нашли тело мужчины. Труп был завернут в одеяло. На нем эксперты обнаружили 10 ножевых ранений. У погибшего пропали два мобильных телефона и личные вещи.

По словам начальника Харьковского отдела полиции Александра Козленко, убийцей оказался 22-летний харьковчанин. В ходе досудебного расследования полицейские выяснили, что 29 апреля злоумышленник находился по месту жительства погибшего. Вдруг между мужчинами возник конфликт, в ходе которого гость нанес ножом хозяину домовладения около 10 ударов в область туловища и грудной клетки. От полученных травм мужчина скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул тело в одеяло и спрятал его на территории заброшенного здания в кустарнике, прикрыв сверху старыми дверями.

Открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Ранее в Черновцах обнаружили тела двух студентов, 1998 и 2000 года рождения, погибших, вероятно, из-за отравления угарным газом.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.