Новости Общество укргаздобыча

В «Укргаздобыче» заявили об истощении месторождений

base article image

Эксплуатируемые месторождения "Укргаздобычи" истощаются, из-за чего стает трудней наращивать добычу газа, но тем не менее, за четыре месяца 2019 года объемы добычи достигли 5,14 млрд кубометров, что на 2,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба "Укргаздобычи".

Отмечается, что компания увеличивает количество работ по интенсификации на имеющихся истощенных месторождениях для наращивания добычи украинского газа.

"По состоянию на конец апреля выполнено 60 операций по ГРП, что в четыре раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Но из-за постоянного падения давления в месторождениях труднее перекрыть естественное падение и достичь значительного роста добычи от операций по интенсификации", - говорят в "Укргаздобыче".

В компании считаю, что для увеличения добычи "Укргаздобыча" должна получить месторождения, которые находятся на начальной и средней стадиях разработки с начальными давлениями.

Также, напомним, 13 апреля на презентации отчета правительства за прошлый год премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что "Укргаздобыча" фактически сорвала планы по добыче газа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.