Новости Жизнь макияжскандинавиявизажист

Сам себе визажист: Секреты модного скандинавского макияжа

base article image

Сегодня ГолосUA раскроет секреты самого модного в этом сезоне  скандинавского макияжа.

Скандинавский макияж, который существенно отличается от европейского и американского рынка красоты, - тренд  этого сезона, поскольку сегодня индустрия красоты  ратует естественность и самобытность. Женщин перестали загонять в рамки стандартных образов, навязывать им единый стандартный размер и мейкап. Наши девушки все чаще стали использовать скандинавские методы по уходу за собой.

В скандинавских странах дамы предпочитают иметь красивые и сильные волосы с естественным цветом волос. Там почти нет женщин с крашеными волосами и замысловатой прической. Нордические девушки вообще ничего со своими волосами не делают - никаких плоек, утюжков и стайлинга. Для счастья им  хватает шампуня и кондиционера на органических экстрактах. Моют голову они 1-2 раза в неделю, да и кондиционером пользуются через раз.

Нордические женщины ратуют за идеальную кожу. Они не используют базу под макияж - консилер и корректор. За лицом скандинавки ухаживают при помощи насыщенных плотных кремов. Недостатков на их коже вы не найдете.

Скандинавские девушки  любят иметь румянец на щеках, поскольку это признак здоровой женщины. Визажисты уверяют, что нежно-розовые румяна с холодным подтоном - это абсолютно скандинавская фишка.  Скандинавки придерживаются правила – помада и румяна должны быть только одного пигмента.

В косметичке нордических женщин вы не найдете  тонального крема, но там прочно поселился  кремовый сиятор. Эффекта «сияющего лицо» они добиваются с помощью хайлайтеров с холодным шиммером. Схема нанесения стандартная - скулы, спинка носа, лоб, галочка над губой.

Женщины стран Скандинавии  используют минимум косметики. Там  трудно встретить в будний день девушек с кошачьими глазами, огромными ресницами или со смоки-айс. Их ежедневный мейкап - это подкрученные ресницы, фиксация бровей и почти незаметный  пигмент на скулах и губах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.