Новости Киев проводкапожар

В центре Киева произошел пожар в жилом доме: замкнула проводка (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на 4 мая в Киеве на улице Кирилловская произошел пожар. Возгорание произошло в жилой квартире, расположенной на втором этаже. Во время пожара в жилище находилась пожилая женщина, которую эвакуировали соседи.

Как пишет Информатор, вызов на центральный пульт поступил около 22:17.

По предварительной информации, возгорание возникло в жилой комнате возле балкона. В этот момент в квартире находилась только женщина — ее сын как раз вышел в магазин. К счастью, соседи успели среагировать и вывели ее из горящей квартиры еще до прибытия пожарных машин.

Для ликвидации огня прибыли четыре единицы пожарной техники и штабная машина, а также экипаж полиции и карета скорой помощи. Спасатели приступили к локализации пожара и уже к 23:00 полностью ликвидировали возгорание. К счастью, помимо них ничья помощь не понадобилась — в результате пожара обошлось без пострадавших.

В данный момент на месте работают специалисты, которые пытаются установить причину возгорания. Пока что основной версией является замыкание электропроводки. Эту версию подтверждают и слова женщины, согласно которым перед началом пожара выключился свет.

Между тем, 3 мая ночью в Одессе на Фонтанской дороге горел жилой дом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.