Новости Политика симоненкопорошенкополитика

Украинцы проголосовали против политики и навязанных реформ, проводимых Порошенко и его командой – Симоненко

base article image

Украинцы проголосовали против реформ, которые навязывал Петр Порошенко и его команда – пенсионной, медицинской, образовательной, социальной и тарифной политики.

Об этом в эфире телеканала «112.ua» заявил лидер Левых сил Петр Симоненко.

«Впечатление нам уже производили, обещаний раздается много. А кто работать будет? Я не ожидал, конечно, что Владимир Зеленский именно таким образом, такой технологией пойдет на выборы. Ни по одному конкретному вопросу, который поставила жизнь перед гражданами Украины, и ответы, на которые граждане Украины требовали от власти - нет конкретной позиции, нет четкой кадровой позиции», - заявил Петр Симоненко.

По его словам, политтехнологи навязали избирателям, что нужно рассматривать не профессиональный уровень подготовки кандидата, а новые лица.

«Я не говорю, кто из 73% в полном объеме голосовал за Владимира Зеленского, это право каждого избирателя. Но мы должны понимать, что 73% - это те, которые проголосовали против той политики, которую проводил Петр Порошенко и его команда. Потому что проголосовали против реформ, которые навязывали – пенсионной, медицинской, в образовании, против социальной и тарифной политики. Вы же понимаете, насколько это навязали, что не профессиональный уровень подготовки нужно рассматривать, а новые лица», - рассказал лидер Левых сил.

Перед президентскими выборами в СМИ сообщалось, что к власти должны прийти новые лица. Однако, по словам Петра Симоненко, за этими новыми лицами стоят старые олигархи, которые будут проводить ту же политику.

«Поэтому этот тезис неверный изначально и логически продолжает ту технологическую цепочку, которую задумали политтехнологи, но не способствует тому, чтобы пришла команда профессионалов к управлению страной выполнять то, что требует большинство», - рассказал Петр Симоненко.

Лидер Левых сил также добавил, что весь избирательный процесс – это американская технология. Американцев не интересует, кто конкретно придет к власти, потому что все кандидаты – это их кандидаты.

«Да, действительно, было сказано про новые лица. И все поверили, что якобы это новое лицо включит продолжение политики Петра Порошенко и его команды. Но мы-то предупреждали изначально – это американская технология. Американцы четко определили – их не интересует, кто придет к власти, они понимают, что вся команда кандидатов – это их кандидаты. Поэтому для меня тут ничего удивительного нет. Как бы мы ни рассуждали, о чем бы ни говорили, но давайте вернемся после нескольких месяцев управления страной. Первые шаги сразу покажут, на что команда нацелена, какие вопросы она поставила во главу угла и чем она будет заниматься», - резюмировал Петр Симоненко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.