Новости Мир комикигибельрф

В России в огненном ДТП погибли известные комики (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В пятницу, 3 мая, в Белореченском районе Кубани (Россия) произошло смертельное ДТП, унесшее жизни пяти человек, в котором погибли два комика проекта Stand Up — Денис Маловичко и Елена Зуева.

На кадрах с места происшествия видно, что автомобили Hyundai Verna и Hyundai Accent после столкновения загорелись, сообщает 5-tv.ru.

Позднее полиция обнародовала имена всех жертв кровавого ДТП:

1) Валентина Саитова, 1959 года рождения.

2) Юрий Коблев, 1986 года рождения.

3) Елена Зуева, 1994 года рождения.

4) Марина Колесникова, 1982 года рождения.

5) Денис Маловичко, 1983 года рождения.

Еще два человека пострадали — Евгений Козырь 1984 года рождения и Сергей Саитов 1959 года рождения. Мужчины госпитализированы в реанимацию в тяжелом состоянии.

Известно, что погибшие комики ехали на концерт в Краснодар. Маловичко принимал участие в телепроектах ТНТ в составе дуэта "Зашибитлз" — "Сomedy Баттл" и "Не спать". Также он являлся организатором мероприятий и вечеринок, принимал участие в таких проектах, как "Битва регионов" и "Первая лига Стэндапа России". У него остались жена и дети.

Незадолго до гибели Маловичко успел дать короткое интервью перед выступлением на телешоу Stand Up Battle, за победу в котором он боролся.

"Я отец двоих детей, учитель. За меня нечасто голосуют в этой жизни, так сложилась ситуация. Что я пожелаю себе... Да нормально все, чего себе желать. Все будет хорошо",— говорил комик.

36-летний Денис был учителем английского языка. В 2016 году его признали "Лучшим учителем Адыгеи". С 2010 года он преподавал в Центре дистанционного образования детей с инвалидностью. Параллельно с профессией "по диплому" он писал шутки, играл в КВН, после чего возглавил Майкопский стендап-клуб и стал резидентом Stand Up Krd.

После проверки по факту "огненного" ДТП возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств в отношении водителя автомобиля Hyundai Accent. Правоохранители сообщили, что предполагаемому виновнику смертельной аварии грозит до семи лет лишения свободы.

Также, ранее сообщалось, что 28 апреля во время Недели моды в Сан-Паулу (Бразилия), прямо на подиуме умер Талес Соарес, который работал моделью.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.