Новости Политика зекомандаинаугурация

У Зеленского не ставят цель сформировать команду до инаугурации - политолог

base article image

До сих пор остается загадкой, почему Владимир Зеленский не обнародовал свою позицию по знаковым вопросам.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

«Непонятно, почему он не говорит о таких вещах, которые находятся непосредственно в его сфере компетенции. Например, об освобождении политзаключенных, которые были осуждены. Почему он опять-таки не говорит о кадровой политике? Даже не называя конкретный фамилий, понятно, что если ты баллотируешься на такой высокий пост, то необходимо уже заранее представлять, кто будет возглавлять Администрацию, а кто будет заниматься профильными направлениями», - рассказал политолог.

По его словам, конечно, если ты баллотируешься в президенты «по приколу», и борешься за каких-то своих 5-7%, чтобы потом уйти в отставку, то это имеет смысл.

«По крайней мере, у Зеленского после первого тура, когда всем стало понятно, что он имеет все шансы вступить в должность Президента, появилось достаточно времени чтобы сформировать свою команду, аппарат и определить, кто будет за что отвечать. Кто будет отвечать за внутреннюю политику и внешнюю, кто будет секретарем СНБО. Я думаю, что пока у Зеленского не ставится цель сформировать эту команду до инаугурации», - заключил С. Белашко.

Ранее сообщалось, что люди из команды Владимира Зеленского не имеют управленческого опыта и представляют, как минимум, три группы влияния. Они прочат команде судьбу камикадзе, которые пожертвуют своим реноме. Отмечают, что кандидаты в МИД, СБУ, ГПУ и Минобороны названы не были.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.