Новости Жизнь обувьантитренд

Что нельзя носить полным женщинам: обувь, которая добавляет килограммы (ФОТО)

base article image

Часто модные коллекции обуви не учитывают, что существует огромное количество стильных и модных женщин, внешность которых далека от модельной. Стоит внимательно отнестись к выбору обуви в таком случае, ведь ею можно как гармонично дополнить обувь, так и добавить себе визуально лишний вес.

Об этом пишет Южный федеральный.

Немаловажным является такой фактор, как комфорт и безопасность. Мы выбрали несколько моделей, от которых лучше отказаться, тем более, если лишний вес сосредоточен в нижней части фигуры.

Не выбирайте обувь на мега высоком каблуке. Эта рекомендация актуальна для женщин с любым весом, ведь высокий каблук не добавляет фигуре пропорциональности, частенько делая ее несуразной. Кроме того, при неудобной колодке основную нагрузку несет носок стопы, что приводит к образованию шишек и боли в ногах.

Избегайте обувь на плоской подошве. Полные или короткие ноги на плоской подошве еще больше укорачивают фигуру, а ноги получают дополнительную нагрузку, что приводит к отекам, плоскостопию и некрасивой походке. Лучший выбор — небольшой каблук 3-5 см.

Обувь с тонкими ремешками не всегда удачный выбор. Врезывающиеся ремешки в отекшие ноги - а летом эта проблема особенно актуальна — смотрятся некрасиво, плюс это неудобно и вредно для кожи ног и кровообращения.

Обувь очень яркой расцветки. Отличный вариант для длинных, стройных ног. Если же вы не являетесь обладательницей таковых, не стоит акцентировать нижнюю часть фигуры. Обувь нейтральных цветов, или в цвет одежде, отлично подчеркнёт ваши достоинства и визуально вытянет фигуру.

Очень открытая обувь. Небезопасный вариант, а если ваши ноги склонны к отечности, еще и не эстетично.

Напомним, рис не только не спасает от ожирения, но грозит набором веса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.