Новости Жизнь макsим палатасвященник

К певице МакSим после жуткой аварии в палату пришел священник (ВИДЕО)

base article image

Священник посетил в больнице российскую певицу Марину Абросимову, известную под псевдонимом МакSим.

Артистка проходит активный курс реабилитации после серьезной аварии и до сих пор не показывает свое лицо, передает портал "7 Дней".

Певица рассказала в видеообращении, сидя рядом с представителем церкви, что уже лучше себя чувствует. Ее перевели к московскую клинику после лечения за границей.

"Друзья, у меня огромная радость: я вернулась домой, в Москву. Я очень рада, что рядом близкие, которые навещают и не оставляют. Я читаю про все ваши сопереживания. Всех вас готова обнять прямо сейчас. Я надеюсь, что успею это сделать", – заявила МакSим, однако пояснений по поводу священника так и не предоставила.

А за несколько дней до этого она рассказала фанатам, что выполняет все предписания медиков. Артистка призналась в головных болях и температуре, но состояние с каждым днем улучшается. Тем временем менеджер Маргарита Соколова в комментарии радиостанции "Говорит Москва" рассказала, что Абросимову переправляли в российскую столицу на частном самолете.

"На частном самолете перевезли в Москву, в клинику. Чувствует себя намного лучше, очень рада, счастлива. Вчера повидалась с детьми и мамой. Идет на поправку. Зарубежные и наши врачи сказали, что к концу мая будет на ногах ", – констатировала она.

МакSим попала в жуткое ДТП 23 апреля, торопясь на рейс в Москву. На скорости у нее пробило колесо, в результате чего машина после сильного заноса врезалась в бордюр. Артистка получила множество ушибов, которые позже продемонстрировала ее менеджер в сети.

Также, ранее сообщалось, что после аварии у певицы наблюдали частичную потерю памяти.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.