Новости Регионы тараканыбольницы

«Тараканы живут везде, даже в постели»: Сеть возмутила жуткая больница в Запорожской области (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Дочь пациентки, которой не повезло в праздники попасть в стационар Акимовской центральной районной больницы рассказала о пребывании в ней.

Об этом Ксения Писарева сообщила на своей странице в Facebook.

Тараканы здесь явно у себя дома. По словам женщины, они не прячутся даже днем. То, что происходит ночью даже представлять страшно. Живут они везде, даже в постели. Выяснилось это, когда ее решили заменить. Там посетителей больницы ждал еще один "сюрприз". Жуткий матрас. Девушка предпочла успокоить себя, что пятна - это от разлитого кофе или чая. Правда, судя по характеру "разводов", вряд ли попал он туда прямо из чашки.

Розетка в палате одна на четверых. Доставляет неудобства это не только пациентам, но и самому медперсоналу, который не может подключить нормально нужное оборудование. В той связи девушка задала вопров главе Акимовской РГА.

"Есть теперь несколько вопросов. Почему человек в хирургическом (!) отделении, не может двигаться, ежедневно по 6-7 часов лежит под капельницей, уже тринадцатую ночь не высыпается? Почему к простыням и матрасам страшно даже на метр приближаться? Почему в палате на 4 человека только одна розетка и, когда приходят делать УЗИ, тянут шнур через всю комнату? Господин Александр Правосуд есть что сказать по этому поводу?", - написала девушка.

Также, ранее в сети появилось видео об условиях, в которых приходится лечить маленьких детей из 8-й детской инфекционной клинической больницы в Харькове на пр. Героев Сталинграда, 160.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.