Новости Жизнь тодоренкофигура

«Дряблая»: Фанаты поддержали Регину Тодоренко с «неидеальной» фигурой (ФОТО)

base article image

Популярная телеведущая и путешественница Регина Тодоренко сейчас отдыхает в Турции со своим мужем, мамой и сыном и не устает радовать подписчиков своего профиля в Instagram новыми фотографиями. Недавно она опубликовала фото в купальнике на берегу моря.

Как сообщает clutch.

«Еще немного дряблая, но уже стремящаяся к успеху. Мать. Если бы вы знали, как рука хотела отретушировать ляжки, как палец дрогнул при виде лишнего жира на боках, еще и ко всему добил последний пост с идеальной фигурой @annasedokova.

Но слова мужа «я люблю тебя любую» остановили мои шаловливые ручонки. Пусть у каждого из нас будет человек , который питает к нам самые прекрасные в мире эмоции, самое доброе в Мира чувство — безусловную любовь», — подписала снимок Тодоренко.

Поклонники активно отреагировали на публикацию и написали множество комментариев под фото: «У вас отличная отличная фигура. Вы еще не видели дряблую фигуру и живот после родов», «Вы напрашиваетесь на комплимент», «Божественная», «По моему, вы сейчас худее, чем до беременности. В орел и решка такой талии не было», «Я конечно дико извиняюсь, но где бока и ляшки??».

Ранее Регина Тодоренко без макияжа удивила фанатов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.