Новости Киев дтп

На Осокорках в Киеве Chery протаранил две иномарки и вспыхнул прямо на дороге (ФОТО)

base article image

В воскресенье, 5 мая, в Киеве автомобиль влетел в машины и загорелся. Инцидент произошел на улице Ларисы Руденко около 7:05.

Об этом сообщает ИнформаторНьюс.

Там Chery Amulet не справился с управлением и врезался в припаркованные машины - Mitsubishi, Chevrolet и Jeep. По предварительным данным, авто двигалось со значительным превышением скорости. В результате столкновения пострадали три машины. Сам же Chery после ДТП загорелся, а огонь перекинулся на Mitsubishi, который стоял рядом.

"К счастью, в результате ДТП удалось избежать серьезных травм у участников. Водитель и пассажир Amulet отделались синяками и ушибами ", - говорится в сообщении.

Отмечают, что водитель Amulet утверждает, что он заснул за рулем из-за усталости. Однако по данным ресурса "Киев Оперативный", в салоне Chery находились еще две девушки, одна из которых госпитализировали с различными травмами.

А водитель и вторая девушка от госпитализации отказались. Мужчину проверяли на состояние наркотического опьянения. На месте происшествия работали три кареты скорой помощи, две пожарные машины, а также экипаж полиции. Детали и обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, ранее сообщалось, на столичной Борщаговке произошло жуткое ДТП со смертельным исходом.

Также сообщалось, на трамвайных путях в Днепре столкнулись Subaru и Opel, парализовав движение.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.