Новости Криминал избиение

В Черкассах жесткого избили известного журналиста: подробности инцидента

base article image

В Черкассах зверски избили известного местного журналиста Вадима Комарова.

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой депутата Черкасского горсовета Александра Радуцкий

Инцидент произошел утром 4 мая. Комаров сейчас находиться в реанимации, его состояние крайне тяжелое.

По данным местного издания "Прочерк", около девяти часов утра прохожие увидели Комарова с разбитой головой. Он лежал на улице на перекрестке Надпольной и Небесной Сотни. Люди вызвали скорую помощь.

Предполагается, что нападение на журналиста связано с его расследованиями и публикациями. Вадим Комаров не раз поднимал очень острые темы. Недавно он написал статью о пьяном бунте в Черкасской колонии № 62.

Среди других громких расследований журналиста - хищение бюджетных средств, незаконное строительство, коррупция в Черкасском горсовете. Стоит отметить, что в 2016 году его пытались застрелить.

Журналист Валерий Макеев заявил, что сегодня вечером, 4 мая, Комаров должен был получить от инсайдеров информацию об одном чиновнике, который чтобы избежать наказания предоставил справку о том, что он душевно болен.

Председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко отметил, что Комаров раздражал многих людей в Черкассах, кто имел большую власть и деньги.

По словам главы общественного совета при Черкасской ОГА Олега Скалко, Комарову нанесли три удара по голове тупым металлическим предметом. Скалко также опубликовал фото места, где было совершено покушение на журналиста.

Напомним, ранее сообщалось, под Киевом избили журналиста и повредили  видеокамеру.

Также сообщалось, журналиста ZIK избили и не пустили в ЦВВК Минобороны.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.