Новости Общество артериальноедавление

Медики назвали простой способ снижения повышенного артериального давления

base article image

Снижение повышенного артериального давления при умеренной гипертонии не столь сложный процесс, утверждают медики. При этом особые затраты не понадобятся, нужно лишь желание быть здоровым и около 30 минут времени в течение дня.

Об этом сообщает «Южный Федеральный».

Высокое артериальное давление может быть снижено путем внесения некоторых изменений в образ жизни. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие смертельных симптомов гипертонии, добавив этот вид спорта в свои тренировки в тренажерном зале или на свежем воздухе. Как утверждают специалисты с медицинского сайта LiveStrong, регулярные поездки на велосипеде способствуют снижению повышенного артериального давления. Вам не нужно ездить на велосипеде очень быстро, чтобы получить хороший результат, отмечают ученые.

Аэробные упражнения могут снижать повышенное артериальное давление. Они могут быть такими же простыми, как прогулка, езда на велосипеде или работа во дворе. Если вы были неактивны, проконсультируйтесь с врачом перед началом программы упражнений. Езда на велосипеде со средней интенсивностью, менее 10 миль в час по ровной поверхности или с небольшим количеством холмов, также может снизить ваше повышенное давление. Едете ли вы на стационарном велосипеде дома или в тренажерном зале или предпочитаете традиционный велосипед на открытом воздухе, все это пойдет на пользу, подчеркивают специалисты.

Если езда на велосипеде не приносит вам удовольствия, вы также можете снизить риск высокого артериального давления, просто отправившись на прогулку. Достаточно нескольких недель ходьбы, по крайней мере, 30 минут в день, чтобы снизить повышенное артериальное давление.

Напомним, ранее сообщалось, 90% людей измеряют артериальное давление неправильно: названы ошибки.

Также сообщалось, ученые назвали фрукт, который снижает повышенное артериальное давление без таблеток.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.