Новости Регионы взрыв

Собирался глушить рыбу: в Киевской области от взрыва тротила погиб парень (ФОТО)

base article image

В Киевской области 26-летний мужчина погиб от взрыва тротила.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции в Киевской области.

Взрыв произошел в одном из частных домов села Вольное Макаровского района. Еще трое местных жителей 21, 27 и 38-летнего возраста получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.

Установлено, что четверо товарищей собирались на рыбалку и один из них решил сконструировать взрывное устройство из тротиловых шашек и запалов от ручных гранат.

От неосторожного обращения, по предварительным данным, взорвалось 400 гр. тротила.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции и работники взрывотехнического подразделения полиции Киевщины.

В полиции сообщили, что при проведении осмотра дома, где от взрыва повреждены двери и окна, работники полиции обнаружили и изъяли 2 тротиловых шашки весом 200 и 400 гр. и 4 запала к гранатам.

Напомним, в сентябре 2018 года в Харькове прогремел взрыв. По информации Нацполиции, на Жасминовом бульваре возле одного из домов неизвестный бросил взрывной предмет. До того, 3 сентября во двор частного дома в городе Мерефа Харьковской области неизвестные подбросили взрывчатое вещество, после чего произошел взрыв.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.