Новости Регионы дтп

71-летнему виновнику ДТП не удалось скрыться от полиции (ФОТО)

base article image

В городе Северодонецк Луганской области сотрудники полиции "по горячим следам" разыскали водителя, который создал аварийную ситуацию на дороге и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает «В Час Пик».

В Северодонецке группа быстрого реагирования, в которую входят бойцы батальона "Луганск-1" и спецназовцы КОРД во время несения службы 4 мая в течение часа установили личность водителя, из-за которого произошло ДТП с пострадавшими.

Во время несения службы экипаж, двигаясь по ул. Строителей, увидел ДТП с пострадавшими. Полицейские остановились для оказания медицинской помощи пострадавшим и выяснения причин аварии.

35-летний водитель автомобиля ЗАЗ "Таврия" сообщил, что он двигался по главной дороге в направлении г. Рубежное. Во время движения водитель автомобиля Opel Astra создал аварийную ситуацию, вследствие чего водитель "Таврии", не справившись с управлением, врезался в столб.

Водитель иномарки, виновник ДТП, скрылся с места происшествия.

Благодаря подробному описанию, экипаж полиции в течение часа разыскал автомобиль, которым управлял нарушитель ПДД. Водителем автомобиля Opel Astra оказался 71-летний житель Северодонецка.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия водитель и автомобиль переданы следственно-оперативной группе местного отдела полиции.

Напомним, ранее сообщалось, в Харькове произошло ДТП с участием машины «скорой».

Также сообщалось, на Осокорках в Киеве Chery протаранил две иномарки и вспыхнул прямо на дороге.

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.