Новости Регионы николаев

Поминальное воскресенье: на кладбище в Николаеве кучи мусора выше памятников (ФОТО)

base article image

К поминальному воскресенью на главном городском кладбище Николаева - «Мешковском» - коммунальные службы не справились с мусорными завалами.

В этом убедился корреспондент «Новостей-N», побывав на кладбище ближе к полудню.

Несмотря на то, что накануне сотрудники КП «Николаевская ритуальная служба» пытались вывозить мусор, более-менее чисто только возле главной аллеи кладбища напротив центрального входа. Здесь мусора практически нет. Более того, для удобства посетителей установлены бесплатные биотуалеты и даже киоск по продаже кофе.

Здесь также дежурит бригада скорой помощи, сотрудники полиции следят за правопорядком и пытаются регулировать движение многочисленного транспорта.

Однако стоит пройти пару секторов в глубь кладбища, и цивилизация заканчивается: кучи мусора выше памятников и надгробий.

К сожалению, невзирая на объявления, развешанные на каждом секторе администрацией кладбища, особо недобросовестные граждане организовывают кучи мусора прямо на могилах. Поэтому пенять за беспорядки только лишь на коммунальщиков, конечно, нельзя.

Между тем в КП «Николаевская ритуальная служба» сообщило, что с  14 городских кладбищ вывезли более 3 тысяч кубометров мусора, однако сотрудники просто физически не справляются с большим количеством завалов. Поэтому убирать одни и те же места приходится по два, а то и три раза.

Напомним, ранее сообщалось, на харьковском кладбище нашли труп пропавшей без вести женщины.

Ранее в Киеве на Лесном кладбище разгромили 20 могил: родственники усопших подозревают борьбу за землю.

Ранее пьяный батюшка на Toyota учинил «погром» на кладбище в Харькове.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.