Новости Общество интерполгпсу

На границе с Польшей у девушки пограничники изъяли дорогой BMW (ФОТО)

base article image

За сутки сотрудники погранотрядов во Львовской и Одесской областях задержали молдованина и угнанный в Польше автомобиль. Вскоре после задержания в киевском аэропорту "Борисполь" объявленного в международный розыск россиянина, при попытке въезда в Украину был задержан другой иностранец из списков Интерпола.

Об этом сообщили в ГПСУ.

В частности, в пункте пропуска "Кучурган" (Одесская область) сотрудники Белгород-Днестровского отряда Государственной пограничной службы задержали и передали Нацполиции молдаванина, которого прошлом в ноябре объявили в розыск в Германии по подозрению в причастности к подделке денег.

Кроме того, на пропускном пункте "Краковец" (Львовская область) сотрудники Мостиского отрядов изъяли у гражданки Польши и передали правоохранительным органам автомобиль BMW 2010 года выпуска польской регистрации.

"В ходе проверки стало известно, что легковушка уже почти четыре года находится в международном розыске и была похищена в Польше", – сообщили в ГПСУ.

Как отмечается, в обоих случаях пограничники уведомили украинское бюро Интерпола в Киеве и Нацполицию.

Ранее в Киеве у жены нардепа угнали автомобиль. До того под Киевом полицейские задержали злоумышленника с уголовным прошлым, специализировавшегося на похищении авто премиум-класса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.