Новости Политика зеленскийобогащение

В заявлениях команды Зеленского об ответственности за незаконное обогащение нет ничего нового - эксперт

base article image

То, что у победителя выборов президента Украины Владимира Зеленского пообещали уголовное наказание за незаконное обогащение, ничем не отличается от того, что было при Президенте Петре Порошенко.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

«В этом заявлении нет ничего принципиально нового, и никто не занимался никакими исследованиями, наукой и так далее. Ведь команда Зеленского состоит из людей, которые паразитировали на обществе и государстве. Это тот же Данилюк и тот же Рябошапка, это люди, которые являются классическими грантоедами», - рассказал эксперт.

По его словам, это люди, которые съездили на одну встречу, на другую, после чего попали в кадровый резерв, а затем их продвинули на одно место, но они не справились, после чего их продолжают продвигать далее.

«В тоже время, при Порошенко был несколько другой принцип кадровых назначений. Тот же Данилюк стал министром случайно, просто необходимо было сделать некий жест в сторону западных спонсоров, не столько финансовых, сколько политических», - отметил С.Белашко.

Как сообщалось, советник по вопросам правоохранительной и антикоррупционной политики новоизбранного президента Украины Руслан Рябошапка заверил, что уголовная ответственность за незаконное обогащение будет восстановлена.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.