Новости Жизнь седакова

Анна Седокова в купальнике показала пятую точку (ФОТО)

base article image

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая сейчас отдыхает вместе с детьми в солнечной Турции, любит похвастаться своими пышными формами. Накануне певица опубликовала один из таких снимков.

Фото размещено в своем Instagram.

Спустя некоторое время ей пришлось оправдываться перед фолловерами в сети. 

Так, на одной из фотографий с отдыха Седокова позирует лежа на шезлонге у бассейна. В кадре артистка демонстрирует соблазнительную фигуру в бикини. Подписчики Ани пришли в восторг от ее изгибов и идеальных параметров, но вскоре их ждало разочарование. 

Дело в том, что одна из отдыхающих отеля сфотографировала Седокову сзади и опубликовала кадр в своих сторис. Снимок, на котором фигура звезды вовсе не выглядит идеальной быстро распространился по сети, и о нем узнала сама Аня. 

Артистка решила высказаться, разместив в своих сторис обращение к поклонникам. "Друзья, давайте мы завершим этот разговор. Появились фотографии, когда я отдыхаю с детьми, и тут кто-то сзади меня фотографирует, еще что-то делает...", – говорит в ролике Анна Седокова.  

Во время записи видео она предстала в том самом красном купальнике, снимая себя в зеркало. Певица признала, что ее фигура далека от идеала: "Да, у меня есть целлюлит. Да, я пухленькая, да, я толстенькая. Да я некрасивенькая... Я не претендую на звание супер мега красавицы. Я такая, какая я есть", – сказала 36-летняя звездная мама. 

Ранее располневшая Седокова кардинально сменила имидж.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.