Новости Мир крокодилсша

В США крокодил пытался позвонить в двери частного дома (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Жительница города Миртл-Бич в Южной Каролине (США) в шоке наблюдала за тем, как к ее входной двери подполз аллигатор и встал на задние лапы, попытавшись «позвонить» в дверной звонок.

Об этом сообщает New York Post со ссылкой на ABC11.

Так, местная жительница Карен Альфано обнаружила 6,5-футового (почти двухметрового) аллигатора у входной двери своего дома.

Видео показывает, как аллигатор пытается взобраться на дверь Альфано, что со стороны выглядело как попытка позвонить в дверной звонок.

Аллигатор повредил дорожку возле дома и оставил царапины на двери, но не смог сломать дверное окно и пробраться внутрь. «Позвонив» в дверь, он спокойно улегся на пороге дома.

Когда сотрудники Департамента природных ресурсов Южной Каролины приехали, чтобы забрать аллигатора, они обнаружили еще одного в миле (1,6 км) от дома Альфано — длина этой рептилии достигала 10 футов (3 метра). Обоих аллигаторов увезли.

Издание сообщает, что Альфано, бывшая жительница Нью-Джерси, недавно переехала в свой новый дом в Южной Каролине.

Чиновники Департамента природных ресурсов Южной Каролины просят местных жителей не звонить им, если аллигатор не превышает 5 футов (1,5 метров) в длину, отмечая, что молодые аллигаторы не представляют угрозы для людей.

Просто будьте осторожны, открывая входную дверь, уточнили в Департаменте.

Ранее в Австралии крокодил проглотил видеокамеру.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.