Новости Жизнь параличджолилицо

Анджелина Джоли рассказала о страшной болезни: у актрисы парализовало лицо

base article image

Актриса Анджелины Джоли в беседе с журналистами рассказала о том, что из-за постоянной борьбы за хорошее самочувствие у нее возник паралич Белла, в результате которого мышцы перестают подчиняться и как будто немеют.

Об этом сообщает издание Vanity Fair.

По словам звезды, акупунктура (направление в китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле - ред.) немного помогла "оживить" лицо, медики прогнозируют положительный результат.

Отмечается, что паралич лица мог стать результатом удаления молочных желез и яичников, которое звезда перенесла несколько лет назад из-за боязни заболеть онкологическим заболеванием.

"Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год, — говорила Анджелина. — Зачастую женщины, особенно замужние, не думают о себе до тех пор, пока внезапно не сталкиваются с проблемами собственного здоровья…".

Актриса считает, что скоро ей придется пройти курс длительного лечения.

Также, ранее в американской прессе сообщалось, что  Джоли оставит все свое состояние, оцениваемое примерно в 116 миллионов долларов 17-летнему Мэддоксу, которого она усыновила в Камбодже в марте 2002 года, вычеркнув из завещания остальных пятерых.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.