Новости Политика кличкосми

Кличко иностранным СМИ: Я больше не сражаюсь на ринге, но сражаюсь за свой город и страну

base article image

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью международному изданию WONDERLUST рассказал о том, что заменил встречи на ринге сражением за Украину и Киев. Эта борьба, по признанию политика, намного сложнее, чем получение титула чемпиона мира.

 «За все в жизни нужно бороться. Я больше не сражаюсь на ринге, но сражаюсь за свой город и страну. Я хочу сделать жизнь людей счастливее, и эта борьба намного сложнее, чем сражения за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе. И в ближайшем будущем я вижу нашу страну богатой и с высоким уровнем жизни. У нас огромный потенциал! Именно это для меня значит больше, чем быть чемпионом мира», – признался Кличко.

Мэр Киева также отметил, что для развития Украины у нас есть все необходимое.

«Тридцать шесть процентов мирового запаса чернозема находится в Украине. Мы должны развивать наше сельское хозяйство, мы должны использовать свой потенциал. Но самое главное для меня сейчас – люди. Я очень рад, что имею возможность менять жизнь людей к лучшему и делаю это», – отметил столичный городской глава.

Он подчеркнул, что для развития Киева старается привлечь в столицу как можно больше международных мероприятий, в том числе фестивалей и спортивных соревнований.

«Моя личная миссия состоит в том, чтобы привлечь как можно больше крупных мировых событий в Киев», – констатировал Виталий Кличко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.