Блоги Политика парламент смерть

Наш «моральный» парламент никак не надышится перед смертью

Верховная Рада пытается сегодня оттянуть свой конец хотя бы на несколько дней. Увы, всему бывает начало и всему бывает конец. Парламент, предчувствуя свою неминуемую гибель, пытается надышаться перед смертью...

Агония в разгаре.  Бушуют страсти вокруг даты инаугурации Зеленского. У победителя президентских выборов настаивают на проведении инаугурации 19 мая.  Но тут встали на дыбы вятровичи, астрологи и т.п., поскольку на это дату выпадает день памяти жертв репрессий. У Зеленского ответили Вятровичу на возражение против инаугурации 19 мая, напомнив, что раньше он совпадал с Днем Европы.  Так, в 2018 году 19 мая проводились концерты по поводу Дня Европы, и никто не напоминал о трауре.

В команде Зеленского уточнили, что третья суббота мая - День Европы в Украине, и в прошлом году празднование его растянулось на три дня – с 18 по 20 мая. Проходили фестивали, соревнования, турниры, концерты, организованные министерствами и различными администрациями. Причем многие из концертов проходили в день памяти жертв политических репрессий - 20 мая 2018 года. В прошлом году почему-то «никто из сегодняшних морализаторов не пытался остановить празднования и музыкальные концерты.  Не было Facebook-постов и заявлений. А вот для процедуры демократической смены Президента для них это плохой день».

К сожалению, двойные стандарты – это реалии украинской политики. Подмена понятий, воинствующая демагогия, популистская ложь –  вот краеугольные камни работы сегодняшней «народной» власти.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.